欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

学宪法、守法律、讲诚信-法制宣传特刊
发布日期:2017-07-11

  

白驹过隙,辞旧迎新,我们即将告别具有历史性意义的2011年度,翻开新一页的篇章。2011年是中国共产党90周年华诞的年份;是十一届全国人大四次会议批准“十二五”规划、大力推进和落实社会主义建设事业至关重要的一年。为推进依法治国、建设社会主义法治国家,将法治建设与社会主义建设事业紧密结合,中央宣传部、司法部关于在公民中开展法制宣传教育的第六个五年规划(2011-2015年)(以下简称“六五”普法规划)已经正式启动。

自“六五”普法规划启动以来,法制宣传教育工作之风已吹遍整片中华大地,作为专业金融机构,海通期货积极响应中国证监会和中国期货业协会的要求,精心组织、广泛宣传,并组织了一系列活动,本着真诚、自省和务实的态度,完美完成每个环节,并将工作成效作为“12.4”全国法制宣传日的一份贺礼。

“合规经营”是公司的企业文化之一,是未来可持续发展的核心和关键。公司成立以来,正是由于全体员工不断学习、不断更新专业知识,熟练掌握与业务相关的各种法律法规,才使得整个公司在保持高度规范化经营的进程中成绩斐然。但过去终究只能代表历史,我们应思考如何寻求更多途径使自己变得更为卓越。

借此时机,我们以《海通期货法制宣传特刊》的形式将工作中需要了解的最新的行业法律法规、监管文件进行多种形式的汇总和解读,期待各位同事温故知新,有所收获。

 

海通期货有限公司