欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

海通期货股份有限公司声明
发布日期:2018-08-24

近期,海通期货股份有限公司(以下简称“我司”)注意到有部分网络媒体所转载的文章及图片存在对我司有不实言论的情况,另有个别投资者出现不理智的过激行为,已经严重损害到了我司声誉和形象,侵犯了我司的合法权益,并给投资者造成了不必要的困扰。针对上述情况,我司郑重声明如下:

1、我司严格遵守《期货交易管理条例》、《期货公司监督管理办法》及相关法律法规的规定,合规经营,不存在操纵期货市场等违法违规的行为;

2、任何发布、转载、散播谣言的媒体及网络用户,应当立刻删除与我司有关的不实消息,消除不良影响;

3、个别期货市场投资者的过激行为对金融机构日常经营秩序造成了影响,对已出现的违法行为,我司已向公安机关报警。

对于侵犯我司合法权益的单位和个人,我司保留进一步追究法律责任的权利。

特此声明


海通期货股份有限公司

二零一八年八月二十二日