欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

上海海通资源管理有限公司声明
发布日期:2018-08-27

近日,上海海通资源管理有限公司(以下简称“我司”)发现市场上存在不法分子冒用我司名义,伪造印章,并利用伪造材料,以短信、电话、微信、QQ等方式,对第三方进行虚假陈述、误导性宣传,谋取私利,严重损害了我司声誉和形象,侵犯了我司的合法权益,并给投资者造成了不必要的困扰。

针对上述情况,我司郑重声明如下:

我司未授权任何企业或个人以短信、电话、微信、QQ等方式将我司的相关法律文件进行展示宣传,我司所签署相关的法律文件均为保密信息,未经我司书面同意禁止通过任何方式向第三方进行展示宣传。任何机构或个人亦不得假借我司名义或以我司合作机构的名义同第三方开展合作。

侵权主体上述行为已严重损害我司合法权益及声誉。请相关侵权主体立即停止侵权,不得以任何手段伪造与我司的法律文件,不得以任何方式传播与我司签署的法律文件,不得冒用我司名义开展业务活动。我司保留追究上述侵权主体法律责任的权利。

特此声明!


上海海通资源管理有限公司

二〇一八年八月二十七日