欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

关于公司落实看穿式监管要求客户交易终端信息采集和接入认证工作的通知
发布日期:2019-05-17

尊敬的投资者:

 

根据《关于加强证券期货经营机构客户交易终端信息等客户信息管理的规定》(证监会公告〔201330号)有关要求,证监会于201897日发布【第27号公告】《关于进一步加强期货经营机构客户交易终端信息采集有关事项的公告》,中国期货市场监控中心于2018914日发布《关于发布<期货公司客户交易终端信息采集及接入认证技术规范>的通知》,并要求期货公司于2019614日前完成交易系统的升级改造工作,实现期货公司对客户交易终端接入认证管理、交易终端信息采集并上报的功能。

为贯彻落实中国证监会以及中国期货市场监控中心对加强期货市场看穿式监管的要求,我司现已启动看穿式监管工作,现将相关内容和安排通知如下:

1、使用标准交易终端软件(指在公司官网-【软件下载】-中发布的交易终端软件)的客户,请于2019520日后登陆我司官网主动更新至符合看穿式监管要求的交易终端软件,如您下载使用的交易终端软件未在监管部门要求的2019614日前完成更新,将会影响到您的正常交易。 

 2、使用非标准交易终端软件(指由客户自行开发或购买的交易终端软件)的客户,请尽快根据看穿式监管要求对交易终端软件进行功能升级,并向我司申请交易终端软件看穿式监管功能认证(申请服务入口:https://cts.htfutures.com/)。请您确保在监管部门要求的2019614日前完成看穿式监管功能认证,否则将会影响您的正常交易。

 

特别提示:请您及时关注我司官网公告信息,并及时更新交易终端软件或完成看穿式监管功能认证,因未在监管部门要求的期限内更新交易终端软件或未完成交易终端软件看穿式监管功能认证而影响正常交易的,由此造成的后果由您自行承担。

如有疑问,可咨询开户营业部或客户经理。

 

特此通知。

 

海通期货股份有限公司

二〇一九年五月十五日