欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

现场 | 新私募基金备案须知下产品发行与备案解析(上海)
发布日期:2020-01-14

12月23日晚间,中国证券投资基金业协会发布新版《私募基金备案须知》。新备案须知在2018年1月12日版备案须知的基础上,系统规定了私募基金的投资范围、管理人以及基金的募集、投资、托管等方面须遵循的要求,新增了私募证券、私募股权、私募资产配置基金的特殊备案要求。


对私募管理人来说,新备案须知对私募管理人有哪些方面的影响?新备案须知下,私募管理人如何发行产品、合规备案?


12月27日(周五),私募工坊特邀上海泽玖欣律师事务所主任高大力律师现场解析最新的私募基金备案须知,欢迎现场交流。



嘉宾介绍&交流内容



主讲嘉宾



高大力

上海泽玖欣律师事务所主任


熟悉基金管理人的设立及备案事宜,对私募管理人基金设立、募集、投资、管理及退出等尤其熟悉。
办结近百家私募管理人登记、入会、重大事项变更及产品备案项目,任多家私募管理人的法律顾问。



分享大纲


1、私募投资基金备案须知影响

2、私募投资基金备案须知要点解读

3、产品备案高频反馈问题解析

4、新备案须知下管理人产品备案注意事项


时间

2019年12月27日(周五)下午 14:00-16:30

地点

上海浦东新区(报名审核后提供详细地址)

报名方式

长按上方海报扫码报名