欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

【抗击疫情】提升服务保障,切实保护投资者权益
发布日期:2020-02-13

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,海通期货众志成城,风雨同心,全力以赴抗击疫情。公司党委领导班子发布《海通期货股份有限公司防控疫情工作预案》,为本周返程高峰、企业复工期间复杂严峻的疫情防控形势做好充分准备,努力保障公司正常经营秩序和服务质量。

公司信息技术管理部走在前,做在前,在系统结算、冒烟测试、远程办公、客户服务、人员调配等方面进行周密部署。公司结算部针对假期外部行情波动剧烈,导致国内期货市场风险骤增的情况,积极协助交易风险控制总部做好全公司风险排查及化解工作,加班加点做好手续费和保证金设置,许多员工前一天加班至凌晨,第二天仍然投入工作,成功完成特殊形势下的艰巨工作任务。平均年龄仅为31岁的交易风险控制总部全员积极备战,先后承担了多家证券交易所50ETF、300ETF以及70多个品种的测试任务,确保了公司客户交易平稳、无故障。近几日,市场行情较大,境外客户交易活跃,为做好充分的客户风险提示和投资者利益保护工作,团队员工主动加班,仔细梳理客户仓位,及时做到提示提醒。公司各后勤部门认真做好抗疫防疫各项工作。以一种“虽有猛虎当前,仍细护蔷薇”的工作状态,抗击疫情,奉献青春。

据悉,公司在自有资金捐款100万元驰援武汉的基础上,累计收到员工自发捐款14.5万元。此外,公司70名党员缴纳援助疫区一线的特殊党费共计29320元,其中退休党员张建刚同志交纳了一笔2000元的特殊党费,表达了自己退休不退褪色,支持武汉永远跟党走的决心。