欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

关于对文华财经软件进行升级改造的通知
发布日期:2020-03-24

 

尊敬的投资者:


为落实监管要求,我司将于2020年3月27日收盘之后对文华财经相关软件客户端与服务端进行升级改造。

使用文华财经相关软件客户端的投资者,为了不影响您的使用,请您务必在2020年3月28日(周六) 9:00 - 15:00 以及2020年3月29日(周日)9:00 - 15:00间使用文华交易软件进行验证(包括电脑端和手机端),交易账号可正常登录即为成功。使用文华赢顺云端交易软件(WH6)的客户会收到强制升级的提示,请升级完成后进行登录验证。如果升级失败或者登录异常,可于前往我司官网(www.htfutures.com)“服务中心”的“软件下载”栏目或手机应用商店下载最新文华交易客户端,并进行登录验证。

我司在此进行特别风险提示,请投资者在2020年3月28日(周六) 9:00 - 15:00 以及2020年3月29日(周日)9:00 - 15:00间登录系统重新设置条件单,原有条件单会自动失效。

请使用文华财经相关软件客户端的投资者及时进行确认,确保使用的交易软件能够成功登录验证,条件单重新设置成功,否则由此导致的损失,将由投资者自行承担。

如有疑问,请咨询客户经理或拨打我司全国统一客服电话400-820-9133。

感谢您的理解和配合!

 

 

                                                                      海通期货股份有限公司

                                                                         2020年3月24日