欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

线上直播 | 私募机构如何做好从业人员管理?
发布日期:2020-05-07

截至2020年2月底,中国证券投资基金业协会存续登记私募基金管理人24527家,私募基金管理人在从业人员管理平台完成注册的全职员工17.65万人,取得基金从业资格的员工14.24万人。

 
私募机构的经营,离不开从业人员管理。从业人员的合规审查、选聘申报、有效激励以及变更管理,始终是私募业务风险防控的重要环节,也是私募机构“持续合规”的主要目标。私募基金管理人的从业人员怎么选、怎么管、怎么激励,又怎么“分手”? 

4月22日15:00,私募工坊联合融孚律师事务所,特邀张琼中律师,举办“ 私募机构如何做好从业人员管理?”线上直播活动,将私募基金管理人的从业人员选聘、入职、管理、薪酬、激励、离职等问题“一次搞定”。



分享大纲

一、私募从业人员风险防控与价值管理

二、私募从业人员的选聘与申报

三、私募机构经营与从业人员管理

四、私募从业人员的变更与离职

五、互动交流(仅限报名入群人员)





主讲嘉宾


张琼中律师




融孚律师事务所律师


主要从事私募基金、劳动/人事、争议解决等法律领域。
在私募基金的人力资源领域具有丰富实践经验和坚实专业知识,为众多私募基金管理人的日常合规管理、薪酬体系规划、员工激励计划等提供法律服务。
对客户利益诉求有着精深的理解与把握,能够快速理解和响应客户需求,提供量身定制的专业法律服务。


时间

2020年4月22日(周三)下午15:00-16:30(含互动交流)


地点

私募工坊微信群(报名审核拉群)


报名


二维码识别阅读原文填写信息报名,工作人员将于24小时内联系您。