欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

关于不法分子在网络上传播我司虚假信息的风险提示
发布日期:2020-06-16   来源:--


尊敬的投资者:

近日,我司发现有不法分子在国内各论坛网站、微信公众号等平台恶意捏造虚假信息对我司进行诽谤,严重侵害了我司的形象和名誉。目前,我司已向有关部门举报并积极采取措施处理相关问题。我司保留对侵害我司合法权益开展非法活动的机构或个人追究其法律责任的权利。

请广大投资者不要轻信不法分子的谣言,保护好隐私和个人财产安全!

如有疑问,投资者可通过以下途径联系本公司:本公司官方网站http://www.htfutures.com;全国统一客服热线400-820-9133;公司官方微信公众号:海通期货(帐号主体:海通期货股份有限公司);公司官方APP:海通期货、期海通行(请通过公司官网相关链接下载)。

 

 

 

海通期货股份有限公司

二〇二〇年六月十六日