欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

海通期货荣获“最受险资欢迎期货公司”
发布日期:2020-08-05   来源:海通期货


7月30日,中国保险资产管理业协会举办的“2020年公开市场投资业务交流会系列三暨IAMAC推介最受欢迎投资业务合作机构(期货公司)发布会”通过“云”方式举行。

此次推介得到广大市场机构的关注和支持,多家大型保险集团、保险公司和保险资管公司参与投票,获得业界广泛关注。

海通期货荣获“最受险资欢迎期货公司——股指期货业务”期货公司,彰显公司衍生品财富管理的实力。海通期货总经理吴红松表示“非常荣幸海通期货能获得中国保险业协会推介的2019年度中国保险资产管理业最受欢迎期货公司-股指期货业务的殊荣,这既是对我们过往7年多来利用股指期货等衍生品金融工具服务十余家险资机构成绩的肯定,也是对我们继续做好各项服务工作、提升服务品质的鞭策。未来几年是我们财富管理事业蓬勃发展的黄金时期,我们有信心与各险资机构精诚合作,发挥各自业务特长,携手为保险资产管理事业全面提升作出应有的贡献。我们将努力把海通期货建成国内一流、有国际影响力的金融衍生品综合服务商,为客户提供优质的服务。”