欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

公司荣获上海金融职工立功竞赛活动多项荣誉
发布日期:2020-09-04   来源:海通期货


近日,公司荣获由市金融工会、团工委评选的2019 年度上海金融职工立功竞赛活动建功奖、优秀组织奖以及五星级优质服务窗口、五星级优质服务明星等五项奖项。其中,经纪业务运营中心荣获立功竞赛“建功奖状”;海通期货工会荣获立功竞赛“优秀组织奖”;国际与金融事业部师琛荣获立功竞赛“建功奖章”;海通资源荣获金融系统五星级“优质服务网点”;国际与金融拓展部卢丹荣获金融系统五星级“优质服务明星”。

一直以来,公司积极响应上级号召,在集团领导下,紧紧围绕公司发展目标和任务,以党建促发展为引领,把提升专业技能素质、促进职工全面发展、提高营业网点和一线职工的服务能力能级作为工作重点,积极开展内容丰富、形式多样的岗位练兵和竞赛活动,引导广大职工立足本职岗位,学业务、练技能、展作为、建功业,以积极的创新成果和优质的金融服务有效支持推进上海国际金融中心建设。