欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

直播 | 私募适当性募集流程及注意要点
发布日期:2020-09-11   来源:--

私募基金“募、投、管、退”中的募集,已由原来的无章可循,转换至有章应遵、有规必守。私募基金监管体系下,募集工作应当如何开展?违规募集处罚主要原因有哪些?募集方面合规自查应当关注哪些问题?

 8月28日(周五)下午15:00,私募工坊联合江苏省创业投资协会,在线分享私募合规募集流程及要点、难点。



分享大纲

1、私募基金监管体系介绍

2、适当性募集流程解析

3、违规募集处罚案例

4、私募合规募集注意的事项




主讲嘉宾

林虹曦


私募工坊团队创始人之一。
近6年私募基金服务经验,法律职业资格持证人;曾协助百余家私募顺利完成管理人登记、产品发行、重大变更等事宜,具有丰富的私募基金登记备案实操经验;对私募管理人创设筹划、运营过程中的风险防范有独到见解。


时间

2020年8月28日(周五)下午15:00-16:30(含线上互动交流)


报名



添加客服回复“0828”即可入群

客服将在活动当天拉群并发送直播链接和密码