欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

上海海通资源管理有限公司是海通期货股份有限公司全资子公司,注册资本5亿元人民币,地处陆家嘴金融中心。

公司通过中国期货业协会备案核准开展期货创新业务,业务模式包含基差贸易、仓单服务、合作套保、场外衍生品业务、做市业务及与风险管理服务相关的业务,涵盖期货交易所上市品种以及产业链相关品种的现货贸易、远期交易、期货交割和场外业务。公司灵活运用期货、期权等金融衍生品工具,为客户提供综合性金融及信息服务,满足实体企业风险控制、收益管理等需求,帮助企业稳健经营、行稳致远。

公司始终坚持服务实体经济的初心、以合作共赢为前提、以期现结合为基础、以业务产品创新为手段、以人才队伍建设为保障,严格遵循“务实、开拓、稳健、卓越”的经营理念和“规范管理、积极开拓、稳健经营、提高效益”的经营方针,充分发挥作为期货及衍生品服务供应商的专业能力和贴近市场的优势,全面、持续、深入地为客户提供综合性风险管理服务,努力打造成为国内一流的大宗商品服务商。

 

n  股东强大背景

   综合金融服务能力

   多元化渠道资源

 

n  试点业务全覆盖

   基差贸易、仓单服务、合作套保、场外衍生品、做市业务、其他与风险管理相关的业务

 

n  期现综合性人才队伍

   拥有集现货背景优势和期货背景优势为一体的高素质专业团队,并实现期货品种全覆盖

 

n  投研一体化

   完善的研究报告体系

   多品种市场投资策略方案

 

n  优质客户集群

   合作客户均为大型国企、央企、上市企业、世界500强、民营企业500强、地方龙头企业等

 

n  风控体系健全

   “货物”、“资金”、“期货头寸”三位一体的风险控制体系