欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

满足客户的不同需求
企业——为企业经营保“价”护航
场外期权拥有灵活的交易期限与组合策略,以低成本抵抗高风险,增加企业经营利润。协助创新业务模式,让企业站在市场最有利的制高点,为企业经营创造利润。
农业——“保险+期货”服务“三农”
利用金融市场的“保险+期货”的操作模式,推动保险、期货和农业生产链的加速融合,协助政府保障农民的收益同时,也降低了政府的财政支出。
投资者——为投资管理绩效添翼
场外期权可以让交易策略更多元化,而且在投资组合中加入期权,有效降低市场风险,为客户提供资产保险。
提供全面的场外衍生品服务
针对实体企业面临的市场价格风险,或投资机构持有的资产部位,定制个性化的风险管理方案:

n  多元的期权类型:欧式期权、美式期权、亚式期权、障碍式期权以及组合式期权

n 弹性的交易周期:由一周到数月不等,可以按照您的部位及需求弹性调整

n 完整的交易品种:交易标的包含上期所、大商所、郑商所以及中金所的活跃交易品种

n 灵活的交易策略:零成本策略、价差策略等组合交易,根据客户需求灵活设计