欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

  • 海通期货app如何修改密码?

    答:登录【交易】——右上角菜单栏(三条横线)——点击“密码修改”——选择“密码修改”的类型,按要求填写“原密码”“新密码”和“新密码确认”,点击“确认修改”。

          






  • 海通期货app如何银期转账?

    答:点击【交易】——右上角菜单栏(三条横线)——选择“银期转账”——选择需要操作的转账类型后,按要求填写完整——点击确定”。

            




  • 海通期货app如何委托下单?

    答:点击【交易】——输入交易账号和交易密码——登录——进入交易界面,进行委托下单。

       



     

  • 海通期货app如何登陆行情软件?

    答:首次登陆点击【我的】——点击“未登录”——设置登陆手机以及登陆密码等相关信息——接收验证短信——点击【确定】(未注册的先行注册)。

       


     

     

  • 期海通行如何修改交易密码?

    答:点击【交易】——下单——登录交易账号——点击右上角文件夹——“修改密码”——按要求填写“旧密码”“新密码”和“确认密码”,点击“提交”。

     

    *交易密码设置规则:至少包含两种字符(如字母、数字组合),且长度至少满足为8位。

     








  • 期海通行如何找回行情密码?

    答:点击【我的】——选择“未登录”——“找回密码”。

     



  • 期海通行如何出入金操作?

    答:点击【交易】——选择“银期转账”——选择银行账号,填写转账金额——点击确认




     

  • 期海通行如何设置条件单?

    答:点击交易”——选择需要交易的合约,点击左下角条件单”——按要求填写条件单参数——点击添加”。

    温馨提示:

    l   点击交易界面的云条件单,可添加云条件单(时间条件单和价格条件单)以及查询未触发和已触发的条件单。

    l   条件单的委托价,可设置排队价、对手价、市价、超价、最新价及指定的委托价格。

    l   设置好的条件单会在未触发列表中看到,点击设好的条件单,可进行暂停、修改、删除、全部删除的操作。

     




     

  • 期海通行如何委托下单?

    答:点击【交易】-输入交易账号和交易密码-登录-进入交易界面,进行委托下单。