欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

  • 客户的银行卡注销后,银期关系还存在,应如何注销银期关系?

    答: 建议客户到银行先变更银期关系(把原有的银期关系转换到另外一张新卡上面),再将变更前的银期关系注销。


  • 资金密码超过6位数,为什么银期关系无法建立?

    答: 银行的系统只能识别6位数字,超过6位数的资金密码银行系统无法识别,显示资金密码错误,建议客户先将密码修改为6位数,银期办完后再修改。

  • 银期转账银行卡遗失了该怎么办?

    答: 银期转账银行卡遗失后,客户可先通过银期转账系统查询卡内的资金是否损失,请先把银行卡内资金转入期货资金账户,后到银行挂失。因挂失需冻结卡内资金一周时间,客户须去

    银行撤销原银期转账,后再重新办理银期转账。

     

  • 如何变更期货结算账户?

    答:方式一:客户可先至银行取消原有银期关系,然后登录海通期货APP——选择“掌上营业厅”——选择“银行卡变更”后根据提示操作,申请完成后可在“我的业务” 查询业务详情及办理进度。

    方式二:客户可先至银行取消原有银期关系,然后签署新的银期转账协议书,并填写《海通期货客户资料变更申请表》,连同银行卡复印件传真至海通期货经纪业务运营中心(021-68683516),然后用新卡开通银期转账。

     



  • 如何增加期货结算账户?

    答:客户在同一银行只能有一个结算账户,但可以在多个银行同时拥有结算账户。

    方式一:客户登录海通期货APP——选择“掌上营业厅”——选择“银行卡变更”后根据提示操作,申请完成后可在“我的业务” 查询业务详情及办理进度。

    方式二:客户在增加期货结算账户时,可填写《海通期货客户资料变更申请表》以及银期协议书,连同银行卡复印件传真至海通期货经纪业务运营中心(021-68683516),之后携本人身份证、银行卡和银期协议书至银行开通新的银期转账。

     

  • 当天有银期操作是否能注销银期?

    答: 不能,需到下一交易日注销。

     

  • 办理银期转账后,如何划转资金?有什么限制?

    答:客户可通过期货端或银行端划转资金。 

    1)入金(银转期)时间:交易日8:35-15:3020:30-02:30 

    2)出金(期转银)时间:交易日9:05-15:30

    3)客户每笔出入金金额最少不得低于100元,每日最高出金金额不得超过100万元;

    4)每日出金次数不得超过5次;

    5)当日无持仓且无交易的客户,可100% 出金;

    6)当日有交易或有持仓的客户,只可出70%的可用资金,且当日浮动盈利和平仓盈利不可出。

    7) 客户当日大于100万元的出金申请,请提前致电资金计划部进行预约(021-68685618)

     

  • 在什么时间内可以在银行办理银期转账签约业务?

    答:客户去银行办理银期转账签约手续的时间必须在正常交易日的8:35-15:3020:30-02:30。


     
  • 银行卡已与其它公司期货账户建立银期关系,是否还可以在我公司办理银期转账?

    答:可以。

     

  • 个人客户现场办理银期转账时需提供哪些资料?

    答:个人客户开户办理银期转帐需提供以下材料:

    1)客户本人身份证原件;

    2)银行借记卡原件;

    3)银期转账协议书。

     

1 2