欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

公司简介


      上海海通资源管理有限公司成立于2013年,注册资本10亿元。公司经中国期货业协会备案核准开展期货创新业务。

      公司始终坚持服务实体经济宗旨,秉承集团公司“务实、开拓、稳健、卓越”的经营理念和“稳健乃至保守”的风控品牌,灵活运用金融衍生品工具,为客户提供综合性金融及信息服务,满足实体企业风险控制、收益管理等需求,助力企业行稳致远。



                                                  上海海通资源管理有限公司
                                            关于场外衍生品交易的风险防范提示

      上海海通资源管理有限公司(以下简称我司)是一家经中国期货业协会备案核准依法开展场外衍生品业务的风险管理公司。我司自开展场外衍生品业务以来,始终坚持合规、合法展业的宗旨,为广大合格投资者提供优质的场外衍生品服务。
      我司在此严正声明并提示风险如下:
      1、我司只与依法经营且满足投资者适当性要求的机构客户开展场外衍生品业务。我司不会与任何自然人投资者开展任何形式的场外衍生品交易。
      2、我司从未授权或者委托任何机构开展包括个股在内的各类场外衍生品业务。如需开展场外衍生品交易,应直接与我司联系,经评估后签订相关业务协议方可进行交易。
      3、任何机构或个人借我司名义或以我司合作机构名义所开展的场外衍生品业务均为非法,请广大投资者注意识别,以维护自身合法权益。
      特此提示!