欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

海通证券 客服热线:400-820-9133

公司介绍

上海海通资源管理有限公司是海通期货股份有限公司全资子公司,注册资本10亿元人民币,地处陆家嘴金融中心。

公司通过中国期货业协会备案核准开展期货创新业务,业务模式包含基差贸易、仓单服务、合作套保、做市业务及与风险管理服务相关的业务。公司灵活运用金融衍生品工具,为客户提供综合性金融及信息服务,满足实体企业风险控制、收益管理等需求,帮助企业稳健经营、行稳致远。

公司始终坚持服务实体经济的初心,以合作共赢为前提、以期现结合为基础、以业务产品创新为手段、以人才队伍建设为保障,严格遵循“务实、开拓、稳健、卓越”的经营理念和“规范管理、积极开拓、稳健经营、提高效益”的经营方针,充分发挥作为期货及衍生品服务供应商的专业能力和贴近市场的优势,全面、持续、深入地为客户提供综合性风险管理服务,努力打造成为国内一流的大宗商品服务商。

联系我们