欢迎来到海通期货  -    衍生品财富管理专家 本网站支持IPv6

客服热线:400-820-9133

投资咨询业务介绍

INVESTMENT CONSULTING BUSINESS INTRODUCTION

海通期货是业内首批获得投资咨询资格的期货公司,依托母公司强大的研究团队和资源,以投资咨询部为主体为客户提供深度专业的投资咨询服务。针对证券、期货两个行业的不同属性,创立了“信用与供求反馈体系”研究框架,打通证券基于“利润”的行业研究与期货基于“价格”的产业研究,将证券与期货研究融为一体,为客户提供系统化的研究服务。

投资咨询部打造了覆盖金融、能化、黑色、有色、农产品板块的研究团队,建立了五大板块的研究产品与服务体系。目前可向客户提供关于宏观经济发展状态的专题报告,微观产业供需变化的专题报告,以及对当前基差、月差和其他交易策略的研究报告,为客户展期、套利等策略提供研究支持和定制化的培训服务,以及定制化的报告与研究成果分享。另外我们还可根据客户需求设计个性化的量化策略投研平台,为实现量化策略的研发、验证、部署、评估、维护提供技术与数据支持。

对我们的研究产品和服务有需求的客户可与当地营业部联系。